Somos
Autor: DiCello Poeta on Friday, 15 September 2017
Somos um só
Somos um só
quando estamos tão perto
nossos corpos
são habitados por almas
por espíritos etéreos
Mil beijos
infinitas carícias
Delírios a flor da pele
cumplicidade sublime
Eu e você…
nos amamos loucamente
Desde o beijo
o deleite prazeiroso
tudo em nós é intenso
é a flor da pele
Fazemos amor gostos
com intensidade voraz
Amor… você dá a paz
(DiCello, 15/09/2017)
Género: