Mudança
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 September 2017
Se nós queremos mudar algo
Se nós queremos mudar algo
Em especial o mundo,
nós precisamos urgentemente
mudar o jeito que ele funciona...
E tudo começa em nós
Nas nossas próprias decisões
Pensando em nós mesmos
Como gostaríamos
Desejaríamos ser tratados
Pois a lei do retorno
Pode ser muito cruel
Ame se se apoderar
Viva em paz consigo mesmo
Faça o seu próprio mundo
O lugar pra se ter paz
Dando harmonia ao coração
Ama primeiro a ti
E amarás quem mais queres
Mais anseias em sublimação
(DiCello, 19/09/2017)
Género: