Sonhos e sonhos!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 September 2017
Há sonhos
Há sonhos
perfeitos demais,
Para ficar no impossível
Com eles me inspiro
Posso sentir você
Estas aqui em mim
Não parece um delírio
Cheio de sentimentos
E sensações ímpares
Eu e você… nós
Unicamente os dois
(DiCello, 19/09/2017)
Género: