Olhares
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 September 2017
São teus olhares
São teus olhares
eles me convidam… me chamam
acendem a chama
aquela que aflora das entranhas
delirantes desejos
infinitas e vorazes loucuras
Seus olhos verdes
a alma me convida a plenitude
assanha a minha mansidão
que te ama com volúpia
Te amo, és minha paixão
tua cumplicidade
me leva ao êxtase
(DiCello, 20/09/2017)
Género: