Sem privações
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 September 2017
Te olho demoradamente
Te olho demoradamente
afinal, digo e repito que você é linda
deslizo meus dedos pelas linhas
pelos entalhes e detalhes
ao olhar-te, minh’ alma se une a tua
nossos corpos se fundem
que nada, nem ninguém nos prive
a felicidade será nossa, sem fim
O meu corpo, o teu corpo é livre
para viver assim, enfim feliz
(DiCello, 20/09/2017)
Género: