"ONTEM, HOJE E AMANHÃ"
“ONTEM HOJE E AMANHÃ"
Ontem.........
Não te reconheces. Nem queres saber
Não sabes porque estás longe de mim
Mas mesmo que soubesses. Apenas queres viver.
Hoje..........
A saturação reclama. A paciência diz-se esgotada
Uma vez mais, em vezes sem fim
Entrou em greve. Por tanta coisa adiada
Amanhã …………
O tempo é bastante? O tempo soube amar?
Inconsolado, escoa-se na monotonia.
O tempo, quanto tempo tem para te dar?
Tu...Sabes………….
Num imenso, desprovido sentir.
Desfaleces em inesperada agonia,
Sentes, sabes, mas não queres, nunca, soubestes fugir.
Eu….Sei!….. E…. Sinto.....
Não é vida, não é morte.
Apenas o meu, e o teu destino, em solidão.
Somente a minha e a tua sorte
. ………………………………………………………….(o tempo foge)
Esquece, sorri e vem para junto de mim!
Anda, vem dançar, redopiar no salão da ilusão.
Em cada vida, só há um dia assim.
(Ontem, hoje e amanhã. Tu sabes, eu sei e sinto. No salão da ilusão prendi o tempo à tua imagem e redopio a solidão ao compasso da imaginação)
João Murty
Comentários
Taty Vasconcelos
5ª, 16/11/2017 - 23:57
Permalink
Belo texto!
Belo texto!
josé João Murti...
6ª, 17/11/2017 - 16:36
Permalink
Obrigado pela visita e respetivo comentário
Grato pela sua visita Taty Vasconcelos. Que a Musa esteja sempre presente nos momentos da sua escrita.
Saudações Poéticas