A chave
Autor: DiCello Poeta on Monday, 25 September 2017
Ame-me,
Ame-me,
afinal a sociedade é infame.
Aprendi a te olhar
e gostar de cada detalhe teu
Seu corpo é poesia
minha inspiração
essa tua mansidão
Inflama a minha autoria
atiça a imaginação
Seus olhos carregam tua história,
e tua alma seduziu-me
Inflama com emoção
Não deixe que os hipócrita
que os sem amor derrubem
privem nossos sonhos de felicidade
Dizendo que és sem coração
Mentiram pra ti, eu descobri
Sim, a chave dele… eu a tenho
eu a detenho em mim
sou teu amor
tua eterna paixão
(DiCello, 25/09/2017)
Género: