Fusão!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 September 2017
Adoro quando fundes,
Adoro quando fundes,
unes literalmente o teu todo
com loucura e volúpia
Ardentemente me entranho a ti
és meu amor, minha paixão
Loucamente sou teu
és minha poesia... a amante
as reticências são sublimação
Quero-te em mim... hoje...
amanhã e por toda a eternidade
de nossas etéreas mansidões
Amo-te sim, trazes paz
ao meu pulsante coração
(DiCello, 27/09/2017)
Género: