Amor sem divulgação

Amor não precisa de propaganda, 

não precisa estar estampado em lugar alguma

nem mesmo precisa de declarações no facebook.

Amor é provado diariamente com simplicidade

“bom dia,amor”, uma ligação inesperada, 

algumas mensagens no whatsapp de saudades

Amor é se preocupar, é doar,é entender, 

é ser amigo, ser cúmplice quando preciso, 

ser cobertor na hora do frio, 

um abraço na hora da angustia,

o conforto na tristeza… amar são detalhes

Amar é muito mais que beijo, mais que carinho

é estar de corpo e alma… em paz

Amor… amar… é tudo de bom pra que sabe

sabe simplesmente vivenciar com o outro

Saiba, adoro com loucura te amar

(DiCello, 27/09/2017)

Género: