Incógnita
Autor: Hugo Silva on Thursday, 28 September 2017
Como vejo o meu quarto em alguns momentos sombrios.
Incógnita?
É um cubo, são seis lados.
Por estes estão amarrados.
Nem o demónio escutado.
É um quarto, e, é fechado.
É impuro aos sãos.
Aos divinos e aos cristãos.
Ninguém ouve, ninguém sente.
Ninguém fala, ninguém mente.
Entre o cheio e o vazio.
Faz calor como faz frio.
Presos por lacera.
É o que é e não era.
Género: