bem junto
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 30 September 2017
Porque será que queremos bem junto de nós aquilo que nos satisfaz?
Porque assim somos felizes?
Será que toda a gente o faz?
Que a luz mantenha as suas matizes!
Queremos?
Bem: sustentos, o maior assunto!
Junto,
De punho no que escrevemos!
Nós!
Aquilo que somos sós!
Que é assim que nos torna capaz!
Nos piores momentos:
Satisfaz
Porque a luz tem as suas matizes:
Queremos!
Momentos!
Em que somos felizes:
Sustentos?
Toda a gente o faz!
Assunto:
Será que somos nós?
Assim sós!
Punho bem junto:
Escrevemos:
Capaz!
Bem Maior nos satisfaz?
Género: