Gratidão!!!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 2 October 2017
Um lugar único
Um lugar único
aquele momento ávido
eu e você, meu amor
Introspectamo-nos simplesmente
no silenciar de uma manhã
Entregamos os corações
a retidão... mergulhamos
contemplando a natureza
conseguimos ouvir
os batimentos dos nossos pulsantes,
nossos ritmados corações
O amor fluia através de nós
era possível sentir as alegrias
o brilhar intenso
aquele louco sublimar
Nossos seres complexos
totalmente perplexos
com a beleza, a singularidade
a total sublimação
Minha poesia... esse poema
as poucas linhas
não conseguem traduzir
por completo o que vimos
o que sentimos exatamente
Ali, apenas eu e você
a palavra que traduz tudo
é GRATIDÃO
(DiCello, 02/10/2017)
Género: