Declaro-me para ti, Eu te amo!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 2 October 2017
Eu te amo
e não tenho dúvida alguma
sinto tudo no coração
És tu sim, o amor
desta reluzente paixão
Te ser me ilumina
desejo unicamente a mansidão
Te amo sim...
declaro-me a ti
escrevendo meus versos
minhas rimas com emoção
(DiCello, outubro 2017)
Género: