Teu desenho
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 October 2017
Ah, quão belo é o teu desenho
Ah, quão belo é o teu desenho
teus traços… as linhas e curvas
as formas do teu ser… a alma nua
nelas eu me deleito a escrever
Traduzo teu ser em versos…
minhas rimas… és a poesia
Tua silhueta me fascina, atiça
tens a essência que combina
que se assimila ao meu inteiro
(DiCello, 03/10/2017)
Género: