Ela
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 October 2017
Ela sabe usar…
Ela sabe usar…
muito bem a sua alma
afinal, seduziu minha mansidão
tem a malícia necessária
para me fazer feliz
por toda a eternidade desta vida
E, de tantas outras existências
Satisfaz-me com um olhar
atiça, inflama o imaginar
Move lentamente as suas mãos
devagar acarícia-me
seduzindo sorrateiramente
subitamente meu coração
Ela sabe… sabe sim
deleita-se e eleva-me a sublimação
É sobretudo amor e paixão
Seus artifícios seduzem
inflamam meu ser loucamente
Ela é sim, a inspiração
(DiCello, 03/10/2017)
Género: