Nosso amor
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 4 October 2017
sim, totalmente e infinitamente ele
sim, totalmente e infinitamente ele
é belo... num encaixe perfeito
És meu porto seguro
adoro tocar... beijar a mansidão
provocando arrepios e sentimentos
repletos de paixão, desejo
sublimação e delírios perfeitos
Conto as horas... os minutos com precisão
cada segundo que falta para reencontrar
e te abraçar... beijando os infinitos
o teu ser por completo
Nosso amor é simples e complexo
(DiCello, 04/10/2017)
Género: