Digitação
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 October 2017
Apenas... unicamente eu escrevo
Apenas... unicamente eu escrevo
digito, datilografo meus manuscritos
cunho cada letra, formo palavras
frases inteiras, rimas controversas
versos com alma e coração
Na desmedida ânsia desta escrita
transformo momentos em poesias
traduzindo sentimentos e sensações
A vida é bela... os poemas
elevam meu ser a sublimação
Apenas escrevo, simples e sutilmente
com beleza e emoção... teu ser
tua alma seduz-me com emoção
(DiCello, 05/10/2017)
Género: