Paraíso...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 9 October 2017
Ah, como eu queria
Ah, como eu queria
desejaria estar agora aí contigo
no remanso tranquilo
deste te corpo... tua alma
contigo eu me sinto pleno
com cumplicidade e paixão
Amor é você sim
meu mais belo paraíso
No teu peito
eu simplesmente deliro
(DiCello, 09/10/2017)
Género: