História de amor!

Quando eu mais precisei de alguém, 

você surgiu… veio a mim… não nos conhecíamos, 

não sabíamos da existência um do outro 

e mesmo assim, quando nossos olhos se cruzaram, 

nossos corações foram invadidos pela afinidade, 

houve uma atração física, uma atração emocional

sei lá, difícil de explicar a sensação… ela invadiu

inflamou nossos corações… com paciência

eu te conquistei… lenta e compassivamente

senti a felicidade envolver as mansidões, as nossas

e hoje, dia a dia, nos permitimos o explodir de emoções

Enfim, é bela a nossa história de amor e paixão

seduzimo-nos em pura sublimação

(DiCello, 09/10/2017) 

 

 

Género: