Versos simples
Autor: DiCello Poeta on Monday, 9 October 2017
Ah, sabe a vida
Ah, sabe a vida
ela fica linda a cada dia
fica cada momento
cada instante mais alegre
Vida, desde a sua chegada
meu coração vibra
Palpita acelerado
Meu todo se agita
Estou apaixonado por você
e é claro, pela vida
Amor... és tu, sim
que transforma os dias
as tardes e as noites
e simplesmente me inspiras
(DiCello, 09/10/2017)
Género: