Incendeias meu coração

É sim... nos teus lábios

são neles que eu encontro paz

liberto minhas emoções

Delirantes desejos

afloram do meu pulsante coração

Sim, tua mansidão atiça,

seduz meu ser

inflamas minha inspiração

Te amo com ardente fogo

desta nossa paixão

(DiCello, 10/10/2017)

Género: