Deixa amor...

Me permita te beijar

me sinto pleno

totalmente livres

quando me deixas

simplesmente te amar

Amo teus olhos

os teus lábios sedutores

Quando eu te beijo

te sinto extasiar

A fusão de nossos corpos

nossas almas ímpares

estão prontas

para se eternizarem

Deixa amor...

(DiCello, 10/10/2017)

Género: