Uma Fatia do Coração
Autor: Paulo Fernandes on Saturday, 14 October 2017
Uma Fatia do Coração
o sol nasceu hoje
para dar luz armazenada no coração
um bocado de mim
afastado
lembrado em alguns dias
Este coração brilhante que vejo
e faz florescer de formas impossíveis,
desejando permanecer
para a eternidade neste lugar
com ansiedade tímida com
absoluta incerteza
Meu amor é
diferente da definição
maior que a imaginação
e simplesmente
estar junto de ti
é o único
lugar onde quero estar.
Paulo Fernandes
Género: