você;;;eterno amor de meu eu
Autor: Lterreza Lima Rocha on Tuesday, 17 October 2017
e vem o sono,
aguarda no leito
um perfume suave.
das noites enluaradas,
dos beijos e afagos,
envolventes, singelos.
noites,
que seria da lua
que seria de mim,
a recordar de ti.
boca macia, singela
olhos faiscantes, de amantes
ão amanhecer, havias partido.
seria uma miragem,
dos sonhos invadindo-me
a recordar você!
ltslima
Género: