Marta....amor da minha vida
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 17 October 2017
Você tem alguma ideia do quão feliz você me faz?
Você tem alguma ideia do quão feliz você me faz?
Acredito que sim, sinto nas carícias… nos beijos e delícias
que nosso amor é recíproco e cheio de paixão.
Somos cúmplices e etéreos amantes
Quando estou contigo me sinto em plena paz
(DiCello, 17/10/2017)
Género: