Arvore da Vida
Autor: Felipe Messara on Thursday, 19 October 2017
Fincada no chão
Suas raízes tocam o centro da terra
Transmuta energia dentro e fora dela
Caule firme para suportar a carga
Encosto perfeito para admirar a alvorada
Suas folhas secas cobrem o chão
Sinergia biológica em extrema comunhão
Sua sombra protege nossa morada
Seus braços guiam nossa caminhada
Sua copa se abastece de energia
Tocando o céu e a terra
Gerando o fruto da vida
Que sirva de alento, esse fruto é o maior e melhor alimento.
E é todo seu, um presente enviado por Deus!
Género: