Sedução
Autor: Paulo Fernandes on Sunday, 22 October 2017
"Sedução"
Esse jeito de falar macio
Misteriosa, sedutora
Faz tremer, corpo em suor
Os teus olhos parecem uma fera no cio
Tua impetuosidade, não consigo explicar
Abraços e beijos, desejas e não imploras
Se não acontece, colocas as garras de fora
Como uma fera, devoras com olhar
Mais assemelhas a um animal predador
Forte, atraente, dominadora
Com esses olhos brilham como chama
Gosto dessa tua braveza
Nela vejo simplicidade e pureza
Próprios de uma fera, não sabe domar, ama.
PFernandes
Género: