Você e ninguém mais!

Teu cheiro

é o perfume mais puro

ele seduz a minh’ alma

Teus lábios

a boca e a língua

me entorpecem com beijos

Tua mansidão

as linhas e curvas

tua beleza me enamora

Teu sorriso

é beleza puríssima

e sublimas a minh’alma

(DiCello, 26/10/2017)

Género: