Tempestade de emoções

Um calor, 

muito frio, 

aquele grito, 

infinitos gemidos

muitas risadas

Inverno, verão

Eu, você...

nós dois

Somos um só

no caso

neste ato

onde há amor

Minha paixão

Dias e noites

doença e saúde

somos assim

no delírio

deste escrito

transcrito pela alma

dito ser inspiração

Digo ser suspiração

paz no coração

Delírios, emoções

etérea sublimação

(DiCello, 26/10/2017)

Género: