Leitura dinâmica
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 October 2017
Não paro de ler
Não paro de ler
leio as curvas e linhas
a tua silhueta é a minha leitura
adoro observar você
Ver a tua mansidão nua
tua graça é tão bonita
teus detalhes eu me deleito
desejo teu corpo
tua alma totalmente crua
Teu cheiro, o perfume
esse ser me inspira
A escrever poesias... rimas
versos da beleza tua
Leio, releio... traduzo
me entorpeço no teu ser
tua silhueta pura
(DiCello, 26/10/2017)
Género: