Carinho ao coração
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 October 2017
A ternura da sua voz me acende por dentro
A ternura da sua voz me acende por dentro
inflama e atiça... avivando meu ser e minha mansidão
ávido eu espero, anseio desejo teu beijo
tuas carícias... teus sentimentos me aquecem o peito
fazem meu coração disparar de paixão
Causas em mim loucas sensações... muito tesão
és tu sim, meu amor... aquela que traz paz
e simplesmente, unicamente ao coração
(DiCello, 26/10/2017)
Género: