Você
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 October 2017
Depois de escrever muitas histórias
Depois de escrever muitas histórias
enfim encontrei você... hoje escrevo poesias
deixei de lado interrogações e vírgulas,
encontrei o meu ponto final: você.
Sim, você trouxe a mim vida
trouxe ainda amor... paixão e cumplicidade
és meu presente e contigo quero envelhecer
(DiCello, 27/10/2017)
Género: