Segundos!!!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
Não paro um segundo apenas
Não paro um segundo apenas
em pensar em você, meu coração pulsante
vibra acelerado ao lembrar do teu beijo
das carícias que tua alma faz em mim
Não paro um segundo apenas
em lembrar dos nossos dias, das noites
o entrelaçar de nossas mãos
a fusão dos nossos corpos, as essências
o cheiros e perfumes se misturando
Não paro um segundo apenas
estas em mim, aqui todo o tempo
minha inspiração vem da tua suspiração
daqueles teus longos gemidos
eles enfeitiçam a minha mansidão
Dando vida, alegria e felicidade
Sim, dás muito mais, ao meu coração
Não paro…. não paro um segundo
sem pensar em ti, no amor e paixão
(DiCello, 30/10/2017)
Género: