É você sem exitar!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
Sem exitar.... nem Insistir
Sem exitar.... nem Insistir
meu amor por ti é loucura ímpar
Nas minhas inspirações
estão sempre você, és meu amor
minha paixão é teu ser
Nas noites em que dormimos longe
nas outras que unimos os corpos
as almas se confortam, seduzem
Sem exigências, com cumplicidade
simplesmente nos amamos
e nas manhãs acordamos entrelaçados
Tudo entre nós é intenso, somos enamorados
Insista em mim, eu desejo você
sempre quero você
Tua mansidão eu me inspiro
suspiro contigo intensamente
Te amo sim... sou apaixonado
quero você, me dás paz a mansidão
(DiCello, 30/10/2017)
Género: