A vida é bela!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
Hoje a vida é mais bonita
Hoje a vida é mais bonita
ela tem múltiplas e brilhantes cores
desde que você chegou
trazendo paz aos meus dias
e um colorido especial as noites
Ao beijar teus lábios
sentindo tua etérea mansuetude
Sinto-me pleno em teus braços
tua alma funde-se a minha
numa profusão de cores
Te amo com paixão
teu ser harmoniza os sabores
É você, que traz paz...
provocando em mim calores
(DiCello, 30/10/2017)
Género: