Calado
Autor: Felipe Messara on Monday, 30 October 2017
Não fale nada. Permaneça em silencio.
Escute a voz que vem de dentro.
Existe aquele momento
Reflexão sobre espaço e tempo.
Tempo perdido, amor não correspondido
Sistema opressivo, trabalho excessivo
Calo-me por medo de ser abusivo.
Nada a declarar é o que tenho a falar
E falar não vai mudar o desejo de criar
Prefiro pensar à me expressar
Aqui não cabe julgar
Aprenda a respeitar
O direito de me calar.
Género: