Você chegou...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
Enfim, você chegou…
Enfim, você chegou…
veio até mim, invadiu meu ser
trouxe luz para o meu céu,
coloriu meus dias, as tarde vazias
deu paz e alegria ao coração
Enfim, você chegou
sou grato a Deus, pelo presente
você veio a mim, trouxe amor
trouxe vida e sublimação
Enfim, você chegou…
(DiCello, 30/10/2017)
Género: