É só com você!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
É só com você
É só com você
Apenas e unicamente com este ser
Habitada por uma alma
Um espírito que junto ao meu
É feito de cumplicidade
Habita em nós um amor
Difícil de encontrar
Raro .. raríssimo... Único
Meu ser e o teu vieram aqui
Para serem felizes...
E se amarem sem fim
(DiCello, 30/10/2017)
Género: