Ei amor...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Tua letra é tão bonita
Tua letra é tão bonita
Escreve uma poesia
Uma rima sobre nós dois
Traduz o teu coração
Que eu garanto
Muitas rimas
E quem sabe uma canção
Pega a caneta
Traduz os sentimentos
Que eu te darei inspiração
(DiCello,30/10/2017)
Género: