Inspiração de alma

Ao ritmo de nossas almas...

nossos corpos... as mansidões

me inspiro e faço minha imaginação voar

A música, a arte, a cultura e o sexo

o ato em si, a nossa sublimação

é pura sedução delirante

assim eu escrevo poesia

Inspiração advinda dos corações

que apaixonados se completam

seduzem-se com emoção

(DiCello, 31/10/2017)

Género: