Hoje e sempre....
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
É você, quem eu realmente quero
É você, quem eu realmente quero
desejo a pele... a mansidão tocando o universo
delirantes são as sensações, a fusão
a cumplicidade de nossas essências
Apaixonado estamos... somos amantes
e essa força nos impulsiona
nos seduz os corpos e as almas em movimento
É você, meu amor... minha etérea sublimação
quero-te minha eternamente
Te amo, sim.... te amarei hoje e sempre
(DiCello, 31/10/2017)
Género: