Brinde ao amor!

Um brinde a nós

ao nosso comprometimento

tão cúmplices somos

Não dizemos nada…

... para manter um silêncio ... 

nossos olhos falam ...

traduzem sentimentos

Sensações afloram dos poros

nossos lábios se tocam

num louco beijo

É amor, sim

com paixão a flor da pele

faz delirar os universos

Brindemos a vida

e ela retribui-nos

somos intensos

(DiCello, 31/10/2017) 

Género: