Faiscar dos corações
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Quando você me olha
Quando você me olha
meus olhos brilham intensamente
feito faísca… estou apaixonado
Meu coração chama o teu nome
essa nossa cumplicidade
é a beleza que reflete da alma
Olho-te sentindo a força
a intensidade deste nosso amor
Escrevo meus versos
como forma de expressão
afinal, tudo esta contido
nas entranhas do meu coração
Ele pulsa acelerado por ti
Ah, como eu te amo
és minha paz… a sublimação
(DiCello, 31/10/2017)
Género: