Um só: nós dois!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Eu amo quando tuas mãos me tocam,
Eu amo quando tuas mãos me tocam,
quando teus lábios mergulham nos meus e me beijas,
tuas unhas afiadas me arranham, aperta os dedos
deslizando sobre a minha pele, aflorando a carne
tiro simplesmente o teu ar e te faço gemer, faço suspirar,
amo você, amo sentir tua mansidão em mim
num frenesi louco... deslizas a alma sobre mim,
amo você, amo o que nós somos, me amo sendo seu
e amo mais ainda, quando eu e você somos um só
(DiCello, 31/10/2017)
Género: