A Beleza e os Encantos da Lagoa
Autor: Paulo Fernandes on Saturday, 4 November 2017
A Beleza e os Encantos da Lagoa
Lagoa, agua límpida de longe
Todos querem conhecer
O azul da sua água
Coisa linda de se ver
Por ser misteriosa
Para os índios é sagrada.
No lugar é conhecida
Como “Lagoa Encantada”
Ao lado uma caverna
De um escuro profundo
Nosso povo acredita
Num portal para outro mundo.
Se é lenda ou verdade
Ninguém tem certeza
O encanto da lagoa
Pode ser sua beleza.
PFernandes
Género: