Boca pra fora
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
Não falo nada da boca pra fora.
Não falo nada da boca pra fora.
A não ser quando você me beija
ai meu amor… vamos nos fundir
unindo nossos universos
nossos sentimentos vorazes
no ato mais sublime de amor
(DiCello, 01/11/2017)
Género: