Fonte de inspiração
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
Quero que minha boca
Quero que minha boca
minha língua atravesse sua mansidão
saboreando as linhas... as curvas
os detalhes e entalhes do seu corpo
até chegar à fonte... as entranhas
a fonte cristalina de onde aflora o prazer
Lá saborearei seu mais puro néctar
deixando em ti um rastro de perdição
Quero sentir sua sublimação
inflamando meu coração
És meu amor... minha paixão
Seus caminhos fonte da minha inspiração
(DiCello, 06/11/2017)
Género: