Sublime paixão!(II)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
Seu corpo quente vibra
Seu corpo quente vibra
na união bem junto ao meu
fundimos nossos desejos
nossas sensações insanas
entrelaçando as mansidões
Toco suavemente os dedos
os lábios... a boca e a língua
provocando mil arrepios
infinitas e infames sensações
É assim que te amo
és minha sublime paixão
(DiCello, 06/11/2017)
Género: