Par

Meus textos

aquela inspiração voraz

ela vem a mim

invade o meu corpo

o meu coração fugaz

Sinto você aqui

a tua mansidão me tocar

Tua boca, a língua

se enroca a minha

E eu faço poesia

assim posso te amar

Dias, noites e madrugadas

Esse teu universo

tua mansidão é ímpar

Mas comigo

somos um belo par

(DiCello, 06/11/2017)

Género: