Realidade e fantasia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 10 November 2017
Primeiro faço amor
Primeiro faço amor
depois escrevo poesia
te amo noite e dia
faremos amor nas linhas
nos versos alegres
das minhas poesias
Te amo com volúpia
com loucura real e infinita
Faço amor contigo
nas linhas desta poesia
Meu amor é fiel a ti
minha inspiração divina
Te amo loucamente
nas linhas destas poesias
sou teu amante real
nesta vida infinita
(DiCello, 10/11/2017)
Género: